RSS

EASY GO gps

22 Mei

hardware EASYGO gps

EASYGO gps adalah product gps yang mudah dioperasikan, lebih akurat, detail, cepat aksesnya karena menggunakan aplikasi software bukan menggunakan web sebagai pengaksesnya, serta banyak fitur-fitur summary reportnya.

 
4 Komentar

Ditulis oleh pada MeiUTC41 22, 2010 in Teknologi

 

4 responses to “EASY GO gps

  1. aulia sendouk

    MeiUTC21 22, 2010 at 8:55

    pak mau nanya, bisa nggak ini ditaruh dikucing saya? soalnya dia slalu pergi gak bilang2, biasanya waktu makan aku selalu nyari. klo pke ini sepertinya akan lebih mudah saya mencarinya. saya tertarik dengan GPS. tolong reviewsnya lebih jelas lagi pak. salam aulia sendouk malang.

     
    • bustanus

      MeiUTC11 22, 2010 at 8:55

      woh jelas bisa mas, untuk lebih jelasnya datang langsung saja ke desa tales, cakruk gang sebelah selatan Family net masuk ke timur nah disitu bisa nanya rumahnya B****n pasti ketemu, tapi ati2 mas, pas lewat warnet yang nunggu warnet insilal M****e suka jail , jarang mandi gt deh pokoknya. ckckckck.

       
      • aulia sendouk

        MeiUTC22 22, 2010 at 8:55

        iya aku sudah tau ko, sampean ini jujur banget ya. o iya ngomong2 sampean ini gak mandi kenapa sih pak bustan? apa gak ada air ya? bisa mandi ditempat saya kalau sampean mau.. nggak ditarik biaya.

         
  2. sukma

    JunUTC27 22, 2010 at 8:55

    duh kacian bangetz sih nich orang g’ pernah mandi,,,apa perlu bantuan nich….!!!!!!

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: