RSS

Mengetik cepat dengan 10 jari

24 Jul

Pertama kali pengen belajar ngetik 10 jari karena dulu ngiri pas ngelihat ada temen yang jago ngetik, kayaknya enjoy…. banget ngetiknya sambil ngantuk2 sambil ngobrol2 kok bisa ya, terus yang kedua tuntutan bikin laporan suruh cepet2….Huffftt…..mau g mau terpaksa harus belajar, tapi g ada yang ngajarin… maklum dulu pas sekolah blm diajarin hehe.. lah gimana mau diajarin lha wong pas pelajaran komputer aja sering ditinggal pulang, hehe.. bandel banged..jangan dicontoh yah.. terus lanjut cerita g sengaja browsing2 di internet cari2 tutorial, waktu itu sih aku suka dan sering baca artikel dari mbah dewo tentang tutorial photoshop, tak disangka tak diduga, mbah dewo juga posting tentang cara mengetik 10 jari..setelah baca2, mau coba ahh..dan enaknya lagi ternyata belajarnya pake software, namanya letter chase typing”, pertama kali belajar sih rasanya “gak kanten”(istilah jawanya) alias g telaten bin g sabaran.. pengennya instan/langsung cepet kayak yang lain, tp dengan penuh kesabaran sedikit demi sediki, hari demi hari belajar dan terus belajar “lebay2” hehe, dan alhamdulillah sedikit bisa, seuenengnya…. meskipun g secepat yang lain g apa2 yang penting bisa, hehe.., bagi yang mau coba silahkan download aplikasinya..

Maturnuwun..

 
1 Komentar

Ditulis oleh pada JulUTC33 22, 2010 in KOMPUTER

 

One response to “Mengetik cepat dengan 10 jari

  1. iwan

    JunUTC29 22, 2010 at 8:55

    tak melu blajar tan ben mundak pinter titik,mosok isone nyolder ae,wkwkkwkwk

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: